WHISKY & RUM

21:00 - 24:00
Conad Magliano di Tenna Onori's

Degustazione Whisky & Rum

Aperitivo di benvenuto curato dallo Chef Gabriele Eusebi

Il menù comprende:

  • Olive ripiene di cavolfiore affumicato
  • Mozzarelline in carrozza
  • Crostini con: scalogno in agrodolce, gorgonzola dolce pancetta arrostita gazpacho freddo con cime di rape alle alghe marine, zucca e radicchio
  • Zuppa: porri, patate e aringa
  • Riso ai funghi e cavolo nero
  • Hamburger: mini hamburger di carne Marchigiana, maionese, senape selvatica, insalata, formaggio
  • Biscotto salato con panna cotta e sedano rapa

Degustazioni dell’evento:

  1. Whisky Samaroli e Cioccolato Giraudi
    • Whisky Allt a Bhainne 2008 Speyside Single Malt (barile 900153 bott. 340)
    • Whisky Speyside 1995 Blended Malt (barile 0202010 bott. 290)
    • Whisky Ledaig 1997 Island Single Malt Scozia (barile 800058 bott. 330)
  2. Rum e Cioccolato Giraudi
    1. Rum Demerara Vertical 2002/2004 (bottiglie prodotte 520)
    2. Rum Panama 2004 (barile N° 12 bott. 240 da 50 cl)
    3. Rum Nicaragua 1999 (barile N° 37 bott. 180)

Si conclude la serata con Panettone Filippo (lievitazione naturale) e Grande Moscato D’Asti Santo Stefano

 

Per prenotazioni: ufficio informazioni Conad 0734632533